ARCILLA y CEBOLLA
PREPARACIÓN PREVIA
CALDO DE CEBOLLA
Poner a hervir en un cazo:
1 litro de agua con las hojas externas secas de 4 ó 5 cebollas
Colar el caldo obtenido y rellernar una botella o tarro de vidrio con la mezcla
Mantener en un lugar oscuro, hasta su aplicación.
3 FASES DE APLICACIÓN DEL REMEDIO
EXFOLIAR LA PIEL
Mojar 2 cucharadas de sal marina gruesa con unas gotas de agua templada.
Mojar 2 cucharadas de sal marina gruesa con unas gotas de agua templada.
Frotar los granos con la sal mojada.
APLICAR LA CREMA DE ARCILLA
Aplicar una capa gruesa sobre el rostro.
Mezclar 2 ó 3 cucharadas de arcilla verde, el zumo de un limón y un poco de caldo de cebolla.
Aclarar con agua templada, antes de que se seque.
LIMPIAR CON EL CALDO DE CEBOLLA
Empapar la cara y dejar que absorva.
Repetir dos veces diarias todo el proceso.
ALIMETACIÓN
RECOMENDADA
leche vegetal (soja)
harina integral
legumbres
azúcar moreno
copos de avena
levadura de cerveza
germen de trigo
zumo de zanahoria
EVITA
mariscos
frutos secos
frutas ácidas (limón, naranja, pomelo..)
azúcar
harina refinada
leche entera
grasas animales
fritos
excitantes
especias
chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario